Nachhilfebörse

Nutzungs­bedingungen:

Dieser Service ist ausschließlich für das Gymnasium Steglitz Berlin (Schüler der 11./12. Klasse und Ehemalige). Es besteht kein Rechtsanspruch auf Aufnahme in die Anzeigenliste. Es wird keine Quali­täts­garantie für die angebotene Nachhilfe übernommen, sondern dieser Service dient lediglich der Kon­takt­aufnahme. Es besteht kein Rechtsanspruch auf Aufnahme!

Angebote und Gesuche bitte per E-Mail an: nachhilfe@gymnasiumsteglitz.de

Aktuelle Nach­hilfe­angebote:

06.01.2021

Name: Justus Schönebeck
E-Mail: justus_schoenebeck@yahoo.de
Tutor: Herr Sauer
Nachhilfefach: Mathematik, Chemie, Physik

Ich bin seit 2 Semestern Masterstudent an der TU Berlin im Fach Werk­stoff­wissen­schaften und habe 2015 das Abitur gemacht in den LKs Mathematik und Chemie. Ich gebe seit über 7 Jahren erfolgreich Nachhilfe in den oben stehenden Fächern und freue mich über Anfragen für Schüler ab der 10. Klasse!

17.11.2020

Name: Patricia Schultze (Q3)
E-Mail: pattybella@gmx.de
Tutor: Frau Schürmann
Nachhilfefach: Mathematik, Biologie, Latein, Englisch

Hallo, meine Lks sind Bio und Englisch, außerdem war ich für ein Jahr in Kanada. Es macht mir immer viel Spaß andere beim Lernen zu unterstützen, daher würde ich mich über Anfragen freuen.
LG, Patricia

1.10.2020

Name: Livia Graf (Q1)
E-Mail: graf.livi@gmail.com
Tutor: Frau Rosenkranz
Nachhilfefach: Latein, Altgriechisch (5. - 8. Klasse)

Hallo!
Ich gehe in die 11. Klasse, habe mein Latinum und gebe seit einem Jahr erfolgreich Nachhilfe in den Fächern Latein und Altgriechisch. Dabei helfe ich beim Wiederholen der Grammatik, Übersetzen und Haus­auf­gaben.
Bei Interesse würde ich mich über eine Antwort per Email freuen.

Aktuelle Nach­hilfe­gesuche:

27.01.2021

E-Mail: ramonakremer@gmx.net
Nachhilfefach: Latein und Englisch (6. Klasse)

Hallo, ich suche jemanden, der meinen Sohn (6. Klasse) langfristig in Latein und Englisch unterstützt (ein- bis zweimal wöchentlich/ Doppelstunden denkbar). Wir wohnen ca. 3 Minuten Fußweg entfernt von der Schule und sind zeitlich recht flexibel. Freuen uns auf ein Kennenlernen.

11.11.2020

E-Mail: lianakampuri@gmail.com
Nachhilfefach: Chemie (9. Klasse)

Ich suche für meine Tochter Nachhilfe. Am besten jemanden der auch Griechisch spricht, um meiner Tochter auf die Sprünge zu helfen. Natürlich wäre es besser aufgrund der Corona-Lage online und einmal pro Woche.

9.10.2020

E-Mail: adriana_r@t-online.de
Nachhilfefach: Latein (5. Klasse)

Hallo, ich bin die Mama von M. Sie geht in die 5. Klasse am Steglitzer Gymnasium. Sie braucht dringend Nachhilfe in Latein. Sie hat große Probleme mit den Vokabeln und der Grammatik.
Wir wohnen in Marienfelde. Es wäre sehr schön, wenn sich jemand findet, der uns helfen kann.
Bitte geben sie mir Bescheid unter der Email Adresse. Vielen Dank. Schöne Grüße Adriana Rehm